青草地小家
(星期五晚上 7:15 ~ 10:30)

“耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。”(詩篇23:1-2)

在熙熙攘攘的華爾街邊,在忙忙碌碌的哈德遜河旁,有一處心靈可以安歇的地方,這裡是因神的愛組成的青草地小家。無論你來自兩岸三地 ,還是世界各地 ,短期逗留還是長期居住,神的家都向你敞開,家裡的弟兄姐妹也真誠渴望認識你。


我們除了周日的敬拜,在周五晚也一起查考聖經。在這裡,我們彼此代禱,互相扶持;一起分享信仰的疑惑和感悟,一同追尋人生的真諦與意義。在這裡,我們組織豐富多彩的戶外活動加深彼此認識,比如春踏青,夏觀海,秋爬山,冬滑雪。在這裡,讓我們一同經歷神的愛,也一同學習彼此相愛,因為主耶穌說:“你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。”(約翰福音13:35 )


青草地小家歡迎你的到來,週五晚,我們不見不散!

張仲陽弟兄
310-854-9709
地址是:
55 River Drive South Apt #1211