團契小家

我們教會目前有五個小家,分別是:

青草地小家 (星期五晚上 7:15 ~ 10:30)

“耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。”(詩篇23:1-2)
在熙熙攘攘的華爾街邊,在忙忙碌碌的哈德遜河旁,有一處心靈可以安歇的地方,這裡是因神的愛組成的青草地小家。無論你來自兩岸三地 ,還是世界各地 ,短期逗留還是長期居住,神的家都向你敞開,家裡的弟兄姐妹也真誠渴望認識你。
我們除了周日的敬拜,在周五晚也一起查考聖經。在這裡,我們彼此代禱,互相扶持;一起分享信仰的疑惑和感悟,一同追尋人生的真諦與意義。在這裡,我們組織豐富多彩的戶外活動加深彼此認識,比如春踏青,夏觀海,秋爬山,冬滑雪。在這裡,讓我們一同經歷神的愛,也一同學習彼此相愛,因為主耶穌說:“你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。”(約翰福音13:35 )

青草地小家歡迎你的到來,週五晚,我們不見不散!

張仲陽弟兄
310-854-9709
地址是:
55 River Drive South Apt #1211

溪水旁小家(星期六晚上 6:00 ~ 9:00)

歡迎來到溪水旁查經小組。小組成員主要以家庭為主。我們在一起唱敬拜讚美的詩歌, 一起學習神的話語。每次聚會我們也領受神所賜與、弟兄姐妹預備的晚餐。歡迎來到我們中間,一起成長,盼望像栽在溪水旁的樹木,能夠多結果子。
我們將會在星期六晚上 6點 ~ 9點 開展我們的小家活動。各位感興趣的弟兄姊妹請聯繫:

賈克忠弟兄:
201-344-4291
地址是:
55 River Drive South Apt #1211

长青小家(星期五上午 10:30 ~ 12:00)

愛能改變一切,是獨一無二最珍貴的禮物,從神而來。
我們關心你在生活和心靈上的需要,歡迎你來JCCC(澤曦教會)與我們一同享受神的愛!
歡迎來到我們中間,一起成長! 讓我們在神的家中,一起敬拜和讚美神!
你不要害怕,因為我與你同在。不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持。
–以賽亞書 41:10

張莉珠姐妹
201-628-5475
地址是:
55 River Drive South Apt #1211
星期五上午 10點30分 ~ 12點00分

姐妹團契(週二上午10:00 – 1:00)

泽曦教会姐妹团契是为了所有需要耶稣的姐妹们所预备,来到这个充满爱的小家,有神的话语和姐妹们彼此扶持的温暖,陪伴我们走过每天的挑战,也使我们在主里成长,在生活的多重角色里成为众人的祝福,并且能够享受神和荣耀神。不管妳是否已经认识耶稣,每周二早上十点到下午一点在教会办公室,邀请妳来到我们当中敬拜、祷告、查经、享受爱宴和彼此分享的时间,让神的爱触摸你的心,让主耶稣在你的生命里做改变的工作。

“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息(马太福音11:28)”。

日期:每周二
時間:上午10:00 – 1:00
聯絡同工:史琦俊
電話:646-946-6901

粤语小家(每月第一个星期五6:30PM-8:30PM)

感謝讚美神!

他讓我們這一群離鄉背井說粵語從中國來的弟兄姐妹凝聚在一起,去敬拜他是獨一真神,去分享他用犧牲的愛去完成救贖之恩典,去學習他聖經中述說之真理,去見證他在我們身上所成就奇妙之事!是何等的善!何等的美!

基督耶穌說:“反勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。” – 馬太福音十一章二十八節。

神願意聆聽我們心中的訴求及苦與樂!他是永生、愛、喜樂、平安、安慰之泉源!你願意被他觸摸嗎?我們誠意地邀請你來參加我們喜樂園團契、查經聚會。來吧!讓我們一起去領受神之甘甜及豐盛。同頌主恩!願神祝福你,看顧你,與你同在!

日期:每月第一個星期五
時間:晚上七點至九點半
聯絡同工:黎若田姐妹
電話:201-332-8317